気がつけば10月も後半。
朝晩めっきり冷え込むようになってきました。
体調崩しやすい時期なので気をつけないとなぁと思います。
今月の知恩寺手づくり市も無事に終了しました。
先月出店した辺りに今回も出店することができて、平日にもかかわらずたくさんのお客様に来ていただきました 。
ありがとうございます(^ ^)!!
涼しくなってきたので、久々に登場のうさぎとひるねガレット◯
発酵バターを使用しています。
ラム酒がほんのり香る厚焼きクッキーです。
次回の上賀茂手づくり市にも持って行く予定です。
その他、レモンのマドレーヌ、ホワイトチョコとくるみのビスコッティ、ホワイトチョコとクランベリーのスコーンなども登場予定ですo(^_^)o
0 件のコメント:
コメントを投稿